Ae Dil Hai Mushkil Lyrics in Hindi | Rcr Ae Dil Hai Mushkil Lyrics | Ae Dil Hai Mushkil Lyrics in English

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics in Hindi


Ae Dil Hai Mushkil Lyrics in Hindi के गीत अरिजीत सिंह द्वारा गाया गाए गए है। इस ( rcr ae dil hai mushkil lyrics ) गाने को अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखा है और संगीत प्रीतम चक्रवर्ती ने दिया है। इसमें ऐश्वर्या राय, रणवीर कपूर और अनुष्का शर्मा मुख्य भूमिका में अभिनय किया हैं। आपको इस ब्लॉग पोस्ट पे ae dil hai mushkil lyrics in hindi और अंग्रेजी भाषा में मिलेंगे और साथ ही इस गाने का वीडियो एचडी क्वालिटी में दिए गए हैं। ae dil hai mushkil lyrics in hindi और ae dil hai mushkil lyrics in english भाषा में निचे दिए गए हैं।


Ae Dil Hai Mushkil Official Video


Ae Dil Hai Mushkil Lyrics Hindi Details


Song Title — Ae Dil Hai Mushkil Title Track

Movie — Ae Dil Hai Mushkil (2016)

Singer — Arijit Singh

Music — Pritam Chakraborty

Lyrics — Amitabh Bhattacharya

Music Label — Sony Music India

Realising Date on YT — Mar 3, 2017

Starcast — Aishwarya Rai Bachchan, Ranbir Kapoor, Anushka Sharma


Ae Dil Hai Mushkil Lyrics in Hindi


तू सफर मेरा

है तू ही मेरी मंज़िल

तेरे बिना गुज़ारा

ऐ दिल है मुश्किल


तू मेरा खुदा

तूही दुआ में शामिल

तेरे बिना गुज़ारा

ऐ दिल है मुश्किल

मुझे आजमाती है तेरी कमी

मेरी हर कमी को है तू लाज़मी


जूनून है मेरा

बनू मैं तेरे क़ाबिल

तेरे बिना गुज़ारा

ऐ दिल है मुश्किल


ये रूह भी मेरी

ये जिस्म भी मेरा

उतना मेरा नहीं

जितना हुआ तेरा

तूने दिया है जो

वो दर्द ही सही

तुझसे मिला है तो

इनाम है मेरा


मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीं

मेरी हर कमी को है तू लाज़मी


ज़मीं पे ना सही

तो आसमां में आ मिल

तेरे बिना गुज़ारा

ऐ दिल है मुश्किल


माना की तेरी मौजूदगी से

ये जिंदगानी महरूम है

जीने का कोई दूजा तरीका

ना मेरे दिल को मालूम है


तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहुँ

चाहे तो रेहना तू बेखबर

मोहताज मंजिल का तो नहीं है

ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र 

सफ़र खूबसूरत है मंजिल से भी

मेरी हर कमी को है तू लाज़मी


अधूरा होके भी

है इश्क़ मेरा कामिल

तेरे बिना गुज़ारा

ऐ दिल है मुश्किल


गीतकार — अमिताभ भट्टाचार्य


Ae Dil Hai Mushkil Lyrics in English


Tu Safar Mera

Hai Tu Hi Meri Manzzil

Tere Bina Guzara

Ae Dil Hai Mushkil


Tu Mera Khuda

Tu Hi Duaa Mein Shaamil

Tere Bina Guzara

Ae Dil Hai Mushkil


Mujhe Aazmaati Hai Teri Kami

Meri Har Kami Ko Hai Tu Laazmi

Junoon Hai Mera

Banoon Main Tere Qaabill

Tere Bina Guzaara

Ae Dil Hai Mushkil


Ae Rooh Bhi Meri

Ye Jism Bhi Mera

Utna Mera Nahi

Jitna Huaa Tera

Tu Meri Aaha Ka

Woh Dard Hi Sahi

Tujhse Mila Hai Toh

Imaam Hai Mera


Mera Aasmaan Dhundhe Teri Zameen

Meri Har Kami Ko Hai Tu Laazmi


Zamee Pe Hum Sahi

To Aasmaan Mein Aa Mill

Tere Bina Guzaara 

Ae Dil Hai Mushkil


Maana Ka Teri Mozudgi Se

Ae Zindagani Mehroom Hai

Jeene Ka Koi Duja Tareeka

Na Mere Dil Ko Maloom Hai


Tujhko Main Kitani Siddat Se Chahun

Chahe To Rehna Tu Bekhabar

Woh Taaj Manzil Ka Toh Nahi Hai

Ek Tarfa Mare Safar 

Safar Khubsoorat Hai Manzil Se Hi

Meri Har Kameee Ko Hai Tu Laazmi


Adhura Hoke Bhi 

Hai Ishq Mera Kaamil

Tere Bina Guzaara 

Ae Dil Mushkill


Written By — Amitabh Bhattacharya

Post a Comment

0 Comments